Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Облако Ночь.
| |
gala6690 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ты знаешь? я гуляю на облаках, Когда захочу, на рассвете, Амур играет в моих волосах, И секс не нужен - мы сами дети, Это не трудно, я ухожу, Я поднимаюсь и будто свыше, Рисую солнышко и грозу, И черепицу рисую с крышей, Падают капли, а звука нет, А им зачем? - они только мысли, Не съёмка это и не сюжет, Это не твердь, не комета, не числа, Это воздушная нега, любовь, Парящая где-то, в своих владеньях, Это забытое кем-то вновь, Тело, с духовным, внутренним зреньем Чтобы создать Граффити, нужно пройти по ссылке Граффити
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| Солнце Пропускаю даты снова, Без конца и без начала, Плоть, холодная особа, Все надежды развенчала, И желания-ресницы Пеленой скрывают чувства, Над Землёю колесница, Свет без тела, красок буйство, Так и я, слепая белым, Лучезарна без основы, Оживите моё тело, Я воскресну - дам вам слово.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Давай?.. Давай оставим место для свободы, Забудем всё, что мы с тобой должны, И встретимся случайно - о погоде Заговорим, без лишней ворожбы, Поговорим о том, что нужно моде, Что слов не хватит описать себя, Что женской мне, мужской твоей природой, Непостижимо в прошлое трубят, Расставим чашки, блюдца на скатёрке, И спитым чаем вылечим глаза, Оставим черновик без старой стёрки, И голос для двоих - лишь только ЗА, Сомкнёмся на космическом пространстве, Не будем очень близко подходить, И притяженье наготы, смешном убранстве, Не станем в ранг кумира возводить, Давай касаться тем простых, нейтральных, Ревнивцев слов - Ну как ты без меня? Пропустим, Как пришельцев анамальных, Гормонов без гармоний жизни дня, И мир, который мне совсем привычный, В карманнный, галерейный антураж, Не станем превращать - пусть будет личным, Мой Мир и ты, и я - остатки краж...
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Уединение. Ещё не поздно мне сказать: Люблю Морской волне и горизонта виду, Природе всей, что в жизни водит гидом, Как песне, пьющий день, и соловью! Но как истошны мне людские разговоры, Детально-механический разбор, Крылатой мысли травленный укор, И пересуды, перемолы, ссоры, соры. Свободна мысль, ей нет в пути преград, Артисткой судьям переправит планы, Конечной станет вдруг... расплатой с вами, Забытой ношей без числа Земных наград.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Admin
| Бессонница Облако Ночь Бессонница - это дикий зверь, И с ним невозможно договориться, Её впускаешь и закрываешь дверь, И значит это - тебе не спится, И множатся кратно на ум дела, Как ватным становится твоё тело, Сомкнутся веки и не до сна, Холодных дум поражают стрелы, И ты становишься в колесо, Где белкой скачет твоё сознанье, Не остановишь вираж - оно, Как ускользающее желанье, Оно светлее свеченья лун, От ускоренья меняет цели, Оно скольжение, поцелуй, Ты, будто спишь и не спишь, еле-еле, Бессонница - нет у неё имён, Она приходит к тебе незванно, Ты точно забудешь о ней - днём, А ночью с ней не уснёшь - рано.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
Admin
| Когда хочешь охватить вниманием сразу много дел, то какое-нибудь, обязательно, останется без него, без внимания. Так и поэзия, не требует много внимания и времени, но требует особого к ней отношения. То дело, которое есть, и не забывается. Время отдаётся интернету и много. Но друзья, которые есть, они, конечно, в поэзии. Будто и не узнаешь их на любимых ссылках, нет-нет, да и проскочет что-то знакомое, ...настроение, фантом, точка зрения чья-то похожая... Буду, буду в стихире и в общелите буду, сейчас, ещё немного - фотострану пролопачу. fotostrana
Синица ХиХ.
|
|
| |
| |
| | |
|