Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Любимые занятия
| |
gala6690 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| И так. тема о времени, которое надо ценить, И - всему своё время. Например, тяжело понять милой, юной девушке маму, если девушка не накопила должной информации в своё сознание. Читать, писать стихи, даже это не говорит о том , что молодая, личность уже, Может отнести себя к хомо-культуриус... Но чаще молодая особь себя туда и не относит, она уверена, за недостаточностью культуры, что она и есть то незыблемое - догма, И мы слышим со всех концов - Я - поэт, я - певица, я -звезда, Но не слышим, давно не слышим - Я - мама... А я - мама... И жизнь проходит под этим знаком, и никакие слова не могут это отменить - Я и Мама... liveinternet.ru страница-лист Лавровый лист
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| Если я, хозяйка сайта, то хочу позволить себе поглаголить о чём угодно, и так как я, всё-таки поэт, то конечно оставлю стих... попозже а сейчас посижу, подумаю... По Споку. по Фрэйду, как это модно произносить что-то намозоленное на языке... но хотелось бы, чтобы был анализ любого догмата. и не скрывая ничего светлого, светлого не скрывая, пишу стихи, чего и всем желаю, - не рифмовать лающие строчки, а писать стихи, впитывая в себя классиков поэзия, сопоставить поэта и время, которое ему выпало ... Быть благодарным, что остался опыт поколениям жить, как поэт. Не проводить время, как поэт, отнимая его у окружающих, а жить, уверенно накапливая знания, источник которых каждый вправе выбирать - книги, интернет, друзья... Но чаще бывет - подскажи, повтори ...- я не расслышала. И здесь и проводится черта разности уровней. evony игра, которая удивит Мой шаг - рисунок стоп и слово... Шаг! Ступаю, как канатоходец, Соблюдая равновесия баланс, Сбрасывая ужаса балласт, От земли условный стихотворец. Страх! Немеют пальцы, сводит стопы, Высь не принимает суеты, Дел земных бурлящей маеты, Три вперёд! - Не твердь для поворотов. И... Вдох! Не сбить - ещё совсем немного, Калёное железо держит вес, Дай шест! Прошу! Страховки нет - завис... ла... на одной - Вам ласточка, мне - ноги... Вдохнула. Вывело, и снова нужен ход, Не тяжело - кулисы рукоплещут, На свет - прожекторы мне блещут - Мой шаг - рисунок стоп и... Слово... Без памяти конечного порога... Иду... Вскользь времени понтонною дорогой Бегу... Свет!!! Я! Зачем?! Боль!!! Я! - Нет! Нет! Земля как судит строго. Общелит
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Читатель, я с тобой. Я только замолчала, я вместе с тобой слушаю осень. Внутренний мир Облако Ночь Запасники души мне сохранили время, Галактик жизнь - песочные часы, Алхимия любви и ожиданий бремя Космической тропой покоятся внутри. Бальзам стиха, магическое слово, Янтарный лоск, жемчужная строка, Создание миров, где мир всему основа, Где в океан впадает Лет-река. Где памяти кочующее племя Ночному небу разведёт костёр, Где глаз моих мерцающее зренье, По воле сердца мнящийся шатёр. http://www.pochta.ru/downloa....&lng=ru ссылки почта ру
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я прихожу поговорить, и говорю... Вот и прошёл ещё один день. Говорят, - она живёт одним днём. А я думаю, что это не так и плохо - живут ведь и моментом, счастливым моментом,.. значит, и одним днём жить можно. Но это к слову... Пожалуй, помолчу и оставлю свой стих.. Память поэта. Облако Ночь ............................Нике Турбиной. Не шумите волны в память обо мне, Я поэт, и значит, вечна на Земле, Не кричите птицы, я не чайка, нет! Я, крылатый ангел, муза, дочка Лет... У избитого порога не стучите, не ищите, В поднебесье, и над морем не кричите, не кричите Отнимите голос, отнимите зрение и слух, Я останусь вдохом, мыслью, воздухом разлук. -------------------------------------------------- Ника Турбина Мы - то что мы думаем, читаем... мы - пища духовная... культура - человек... LIT NOVLIT.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| playfon Игры, мелодии... qip hubu MP3 АЛЬБОМЫ, все исполнители.
Синица ХиХ.
|
|
| | |
gala6690 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| Торговая площадка Бесплатные объявления: Купи, продай, услуги, няни, домашние животные... Работа Все города.
Синица ХиХ.
|
|
| | |
gala6690 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Admin
| loveplanet начала в стихах. Стена Облако Ночь В монастыре, построенном собой, Средь серых скал, развергшихся над кручей, В уединении, тоскующей, живой, Потоком взгляд, утопленник, ревущий... В монастыре, построенном собой. И колокола звон протяжной медью Отмеривает час - то день, то ночь, И вглубь себя направленное зренье - Без знания, без воли - не помочь Спасительному первому уроку, И, переменным светом от звонка, Без умысла, без знания, без прока, Исток теряет памяти река, Без трепета прощания - Пока... И повестью поветренного слога, Смиряя ритм, волнуясь и любя, Иду и я, от слова и до слова, Так и не спасшая не веря, не губя, Эгоистичную, бездушную - Себя.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Кто-то знает меня больше... Облако Ночь Облако Ночь: литературный дневник Кто-то знает меня больше, Над моим извиваясь телом, Распустила болезнь Польша - Не хотела же, не хотела, Белым садом иду, пухом, Зарастаю в инее, белом, Пропадаю чужим слухом, И безумствую мелом, мелом, Исчезаю, до боли, сгину, По снегам простываю следом, Оборачиваюсь столпом в глину, Обжигаюсь, черпаюсь светом, И летаю, не то чтоб дальше, Без черты пропадаю в Лету, Там где нет ни измен, ни фальши, Там где ты, толи был, толи не был.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вуаль. Сплетает кружево мороз, Снежинок собирая стаю, И я опять в мечтах витаю, В материи из нег и грёз, Кружатся нежные слова, Без звука проходя границы, И в зазеркалье, лебедь-птицей, Моя склонилась голова, И руки, нежных два крыла, Ещё не знавшие полёта, Их будто обучает кто-то, Ведомы, праведны, вне зла, Узор сверкает, шёлка нить Из лунной ворожбы и света, Теплом любви лицо согрето, Не разлюбить, не изменить. sinica.online blogonline skype-чат-явление
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| radikal Радикал-фото.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| Фентези Публикации, игры, кино, радио-online... Фотострана Фотострана - моя комната для друзей ЛИТФЕСТ Тесты, тексты, поэзия, sinica... Сайт злого поэта Некрота Проза и поэзия... Лавровый лист литпортал Мой рамблер Мой интернет на обной странице Мой iGoogle
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
Admin
| Стихослов И Словослов. Cовременная проза Стихи-online Блог-синица blogonline blogonline
Синица ХиХ.
|
|
| | |
| |
| | |
|