gala6690 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как заработать в интернете? Легко и просто. Нужно иметь много друзей, контактов, посетителей. И также нужно уметь выбирать. Мой выбор основывается на интуиции и опыте пользования интернетом, - можно пролопатить весь интернет и не получить никакого удовольствия ни морального, ни материального. Но всегда нужно помнить, что завтра будет новый день, и что-нибудь хорошее обязательно появится в вашей памяти. Чтобы выбор ваш быстрее и проще, предлагаю вам визитинг-сервис, это система, где вы без поиска можете заработать бонусы в рублях (вебмани, яндекс-деньги и т. д.) которые предлагают рекламадатели за посещение и регистрацию на своих сайтах. Конечно, и я за вас получу свой бонус, за привлечение вас на данный сайт, но вы и будете моими друзьями. Ведь друзья должны делиться только хорошим. Вход ком Вперёд. Продолжение следует. Ягудина Галина.
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Что нужно знать начинающему инвестору? Мои шаги к получению знаний на тему продолжились прочтением замечательной книги, познавательной, художественно оформленной и автора известного и процветающего: Уоррен Баффет " Как сделать из 5 $ 5000000000$, Стратегия и тактика великого инвестора" Судя по информации, которую я получила шаги мои верные. Вот несколько постулатов, которые любой может оправергнуть, выбрав свою личную стратегию. И так: *Выбор акций компаний, если мы не из детей капитана Шмидта, то компании должны быть известные, с понятным нам мененджментом управления, * Количество компаний в портфеле. Не более 20 компаний, по совету Баффета, успех которого всемирный. *Стратегия- Не совершать необдуманных действий, риск должен быть орправдан, интуицией, опытом, временем. * Оправданы ли спекулятивные действия инвестора, если промежуток времени между покупкой и продажей акций достаточно мал? - по Беффету _нет. Я согласна. Меньше прогнозов, больше наблюдений, накопления опыта, меньше резких движений- Сравнение индекса S&P500 c прибылью вашего портфеля, индексная стратегия, синхронна с рынком. P.S. мне нравится французский язык, за времена, которые в нём разны и множественны, недавнее прошлое, давнее прошлое, прошлое, так и будущее, и только настоящее остается одно и неизменно. А вы как думаете? Ещё я думаю , что лучше плавно лететь, чем круто опускаться. Пройди по ссылке. Заведи счёт на Forex. Имей прибыль
Синица ХиХ.
|
|
| |