Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Музыка
| | |
gala6690 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Облако Ночь стихи ру Слушаю радио. Считаю, что тишина не очень полезна, но нужна... Нужна уже тогда, когда нужно проанализировать всё накопленное за день, за время, за жизнь в конце концов. Поэтому опаски нет по мекре поступления информации, и не должно быть , считаю. Для этого читаем. слушаем, накапливаем знания, анализируя с собственным опытом. Так начинается человек, без боязни существоваения. И часто бывавет, что общество, или скорее среда направляет человека в направлении, может даже совсем не свойственном для индивида. Поэтому считаю важным , очень важным не торопиться с выводами. НЕ торопиться ставить клеймо... печать... (какое-то слово пропущено), если нет ни опыта, ни ума. ни такта...
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну вот, я и опять с вами... К кому обращаюсь? К посетителям творения моего. Осень. Настроение тихой грусти. Поэзия моя утихла на время, взяла передышку на время, на время осенней молчаливой печали. Да осень сама - и есть поэзия. Нужно присмотреться, услышать тишину засыпающей природы. Как она готовится - ещё весела и бодра, и не бабье лето ещё, а только лист календаря да свежесть напоминает, что скоро, скоро листопад... Кленовое сумашествие цвета - да разве такое бывает?! Осень... Облако Ночь стихи ру
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| sinica-stih -скачай qip Работа - север. Облако Ночь: Я займу одно вакантное место, Я скоро, наверно, стану твоя невеста, Я позабуду все свои увлеченья, И к работе оставлю любовь и рвенье, И буду, и буду над тобой трудиться, Будто бы ты немой, а я твоя танцовщица, И Кассандрой буду, и Ассоль, и львицей, Я, невеста твоя - на мне тебе жениться, Ты смеёшься, да? А я замёрзла в стужу, Всё одна, одна, и без тебя не трушу, Там, где мы вдвоём, там тепло и ласки, Ты, ваятель мой - я, твоя сказка
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Литературные узоры В гостях у Горностайки. Моя страничка на форуме
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| forex.ru Форекс tfile.ru
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| smotri.com прогулки по воде.bmp Без комментариев...
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| zema UcoZ Форум тема О.Н. Земфира MP3
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| Фентези Игры, публикации, фильмы
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| Белгородский портал (Белгородский портал) sinica Радио Алла jgal08
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Admin
|
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Admin
| СЛОВОСЛОВ Библиотека, стихи, проза.. Художественная проза форум - проза
Синица ХиХ.
|
|
| |
gala6690 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
Admin
| В Контакте На народе IMHONET Лист----^ Общелит Облако Ночь. Ведьма. Не входите ко мне, я сегодня останусь дома, Я запру небеса на три важных ключа из грома, Искупаюсь с Луной только-только в полночном свете, Не услышу ни звука, ни звона, ни времени - я в ответе, Обернусь облаками, полями оставлю душу, По глубинам морским я, как-будто, ступлю на сушу, И оставлю след нестираемый ветром и морем, Я - теперь рассвет, тот который зовётся горем, Я одна на всех, и пришла - не хочу расставаться, Может, только свет, может, смех, что не хочет смеяться, Раздели меня, без остатка, на время жизни, Не покинь меня искушеньем проснуться ближним... Мир Тесен.
Синица ХиХ.
|
|
| |
| |
| | |
|